Zubereitung
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten grob würfeln (oder Cocktailtomaten halbieren).
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn Sie frische Kräuter nutzen, diese waschen, trocken tupfen und hacken. Etwas zum Garnieren zur Seite legen. Die Hähnchenstücke mit Oregano und Basilikum würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Knoblauchscheiben scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln und Champignons in die Pfanne mit dem Bratfett und dem Knoblauch geben und ca. 2 Min. dünsten. Die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit einer halben Tasse (klein) Wasser ablöschen, den Honig, die angebratenen Hähnchenstücke und Balsamico zufügen und ca. 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch ganz gar Huhn gar ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken, auf den Nudeln anrichten und ggf. noch mit Kräutern garnieren.
Guten Appetit!