Einfache Gerichte sind bei VidaVida nicht verboten. Auf die Menge und die Abwechslung kommt es an. Hier ein lecker, schnelles Rezept für den Klassiker der Pasta-Gerichte…
Nährwertangaben
353 | Kcal |
8 g | Fett |
56 g | KH |
14 g | Eiweiß |
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Zutaten für 1 Person
70 g | Vollkornnudeln (roh) |
1 TL | Olivenöl |
0.5 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
250 g | Passierte Tomaten |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 Prise | Oregano |
1 Prise | Zucker |
Zubereitung
Vollkornnudeln (am besten passen Spaghetti) nach Packungsanleitung kochen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, anschließend im Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten (oder auch Gehackte Tomaten - je nach Geschmack) in den Topf geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker abschmecken.
Vollkornnudeln mit Tomatensauce servieren.
Guten Appetit!