Nudeln mit Tomatensauce gehen immer, oder?! Hier ein leckeres und schnelles Rezept für den Klassiker unter den Pasta-Gerichten……
Nährwertangaben
353 | Kcal |
8 g | Fett |
56 g | KH |
14 g | Eiweiß |
Rezept ausdrucken
Zutaten für 1 Person
70 g | Vollkornnudeln (roh) |
1 TL | Olivenöl |
0.5 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
250 g | Passierte Tomaten |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
1 Prise | Oregano |
1 Prise | Zucker |
Zubereitung
Vollkornnudeln (am besten passen Spaghetti) nach Packungsanleitung kochen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, anschließend im Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten (oder auch Gehackte Tomaten - je nach Geschmack) in den Topf geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker abschmecken.
Vollkornnudeln mit Tomatensauce servieren.
Guten Appetit!