Dieser feine Nudelsalat ist wirklich mega schnell zubereitet und ist entweder die perfekte Büromahlzeit oder der Star bei jedem Picknick……
Rezepte zum Abnehmen
Nudelsalat mit Thunfisch
Nährwertangaben
360 | Kcal |
10 g | Fett |
36 g | KH |
22 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
50 g | Vollkornnudeln (roh) |
50 g | Thunfisch (in eigenem Saft) |
1 Stück | Tomate |
1 Portion | Salatgurke |
0.5 Stück | Zwiebel |
20 g | Oliven (in Lake eingelegt) |
2 TL | Kräuter (frisch oder gefroren) |
1 EL | Balsamico Essig hell |
1 TL | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
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Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
Den Thunfisch abgießen und beiseite stellen.
Die Tomate und die Gurke waschen. Die Tomate in Viertel oder Achtel schneiden und die Gurke würfeln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder fein würfeln. Oliven abgießen und halbieren.
Aus Kräutern, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Die gekochten Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Anschließend mit den übrigen Zutaten vermengen und das Dressing darüber verteilen.
Guten Appetit!