Dieser Nudelsalat mit Thunfisch ist wirklich mega schnell zubereitet und auch eine gesunde, sättigende Büromahlzeit während Ihrer Diät……
Nährwertangaben
369 | Kcal |
11 g | Fett |
36 g | KH |
22 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Person
50 g | Vollkornnudeln (roh) |
50 g | Thunfisch in Lake |
1 Stück | Tomate |
1 Portion | Salatgurke |
0.5 Stück | Zwiebel |
20 g | Oliven (in Lake eingelegt) |
2 TL | Kräuter (frisch oder gefroren) |
1 EL | Balsamico Essig hell |
1 TL | Pflanzenöl |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
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Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen. Den Thunfisch abgießen und beiseite stellen. Die Tomaten und die Gurke waschen und jeweils in Viertel oder Achtel schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Oliven abgießen und halbieren. Aus Kräutern, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Die gekochten Nudeln abgießen. Anschließend mit den übrigen Zutaten vermengen und das Dressing darüber verteilen.
Guten Appetit!