Rezepte zum Abnehmen

Farfalle-Salat mit Thunfisch

Dieser Nudelsalat mit Thunfisch ist wirklich mega schnell zubereitet und auch eine gesunde, sättigende Büromahlzeit während Ihrer Diät……

Nährwertangaben

365 Kcal
11 g Fett
39 g KH
20 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

50 g Vollkornnudeln (eifrei)
40 g Thunfisch in Lake
2 Stück Tomate
1 Portion Salatgurke
20 g Zwiebel
20 g Oliven (in Lake eingelegt)
2 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
1 EL Balsamico Essig hell
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen. Den Thunfisch abgießen und beiseite stellen. Die Tomaten und die Gurke waschen und jeweils in Viertel oder Achtel schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Oliven abgießen und halbieren. Aus Kräutern, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Die gekochten Nudeln abgießen. Anschließend mit den übrigen Zutaten vermengen und das Dressing darüber verteilen.

Guten Appetit!

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