Rezepte zum Abnehmen

Omelette mit Käse und Schinken

Wenn es nach Feierabend mal ganz schnell gehen muss, versuchen Sie doch einmal unser leckeres und kalorienarmes Omlette mit Käse und Schinken……

Nährwertangaben

350 Kcal
17 g Fett
30 g KH
22 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

1 Stück Tomate
1 Stück Frühlingszwiebel
20 g Kochschinken
1 TL Rapsöl
1 Stück Hühnerei
10 g fettarmer Käse (max. 30% Fett i. Tr.)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
2 Scheiben Vollkorntoastbrot

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Zubereitung

Tomate und Frühlingszwiebel waschen. Schinken und Tomate in Würfel und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Frühlingszwiebelscheiben andünsten.
In der Zwischenzeit Ei(er) aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur stocken lassen.
Den Käse reiben und mit den Schinken- und Tomatenwürfeln über das Omelette streuen. Klappen Sie das Omelette dann zur Hälfte um, damit der Käse schmelzen kann. Den Toast nach Belieben rösten und zum Omelette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Servieren Sie das Omelette mit einer Salatbeilage.

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