One-Pot-Pasta: Tomate-Basilikum

Bei dem Rezept für die One-Pot-Pasta: Tomate-Basilikum kommt einfach alles in einen Topf. Zehn Minuten später ist ein leckeres Diätrezept fertig……

Nährwertangaben

351 Kcal
17 g Fett
37 g KH
15 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

60 g Tomate
1 Zehe Knoblauch
0.5 Stück Zwiebel
50 g Vollkornnudeln (eifrei)
1 EL Olivenöl
150 ml Wasser
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
2 Zweige Basilikum, frisch
30 g Schafs- o. Fetakäse (40%Fett i. Tr.)
1 Portion Rucola

Zubereitung

Tomaten halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Spaghetti mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Öl in einen großen Topf geben. Wasser hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser zum Kochen bringen und dann den Herd runter schalten, bis es nur noch leicht köchelt. Basilikum dazugeben.
Ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden haften bleiben.
Topfinhalt auf Teller bringen. Feta zerbröseln und zusammen mit dem Rucola unter die Pasta heben.

Guten Appetit!

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