Bei diesem “Eintopf-Rezept” mit Tomate und Basilikum kommt einfach alles in einen Topf. 10 Minuten später steht ein leckeres Essen auf dem Tisch……
Nährwertangaben
361 | Kcal |
17 g | Fett |
38 g | KH |
16 g | Eiweiß |
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Zutaten für 1 Person
1 Stück | Tomate |
1 Zehe | Knoblauch |
0.5 Stück | Zwiebel |
50 g | Vollkornnudeln (roh) |
1 EL | Olivenöl |
150 ml | Wasser |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
2 Zweige | Basilikum, frisch |
30 g | Schafs- o. Fetakäse (40%Fett i. Tr.) |
25 g | Rucola |
Zubereitung
Tomaten halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Spaghetti mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Öl in einen großen Topf geben. Wasser hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser zum Kochen bringen und dann den Herd runter schalten, bis es nur noch leicht köchelt. Basilikum dazugeben.
Ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden haften bleiben.
Topfinhalt auf Teller bringen. Feta zerbröseln und zusammen mit dem Rucola unter die Pasta heben.
Guten Appetit!