Zu diesem Osterfest wird es tropisch: Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem fruchtigen Mango-Kokos-Porridge. Mmmhh, das schmeckt nach Südsee……
Rezepte zum Abnehmen
Osterporridge
Nährwertangaben
220 | Kcal |
6 g | Fett |
32 g | KH |
7 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
125 ml | Milch, 1,5% Fett |
20 g | Haferflocken |
1 TL | Honig |
1 TL | Kokosraspel |
50 g | Mango, frisch |
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Zubereitung
Milch mit Haferflocken in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Danach den Porridge noch einmal bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Kokosraspel kurz fettfrei in einer kleinen Pfanne anrösten.
Den Porridge in eine Müslischale geben und dann den Honig, die Mangowürfel und die gerösteten Kokosraspel unterheben.
Guten Appetit!
Wer mag, kann den Porridge mit Mango, Banane, Heidelbeeren und Erdbeere ähnlich lusitg dekorieren, wie auf dem Bild. :)