Frühstück zum Abnehmen

Pancake mit Himbeerquark

Einfach nur lecker! Egal ob als besonderes Frühstück, süßes Mittagessen oder Kuchenersatz: Frische Pfannkuchen kommen immer gut an……

Nährwertangaben

300 Kcal
12 g Fett
27 g KH
21 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

50 g Himbeeren (TK)
1 Stück Hühnerei
50 ml Milch, 1,5% Fett
30 g Vollkornmehl
1.5 EL Magerquark
2 EL Mineralwasser
0.5 TL Honig
1 Prise Zimt
0.5 TL Pflanzenöl

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Zubereitung

Die Himbeeren auftauen und gut abtropfen lassen.
Das Ei, die Milch und das Mehl verquirlen. Circa 10 Minuten quellen lassen.
Den Quark mit Mineralwasser, Honig und Zimt glatt rühren. Nun das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig einen Pfannkuchen backen. Die Himbeeren unter den Quark heben und den Pfannkuchen zusammen mit dem Himbeerquark anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Mit Beeren garnieren.

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