Gerichte zum Abnehmen

Pasta Verde mit grünen Bohnen

Blitzschnell steht die Pasta mit knackigen grünen Bohnen und Kohlrabi auf dem Küchentisch. Und als Topping schmilzt der Parmesan. Das schmeckt der ganzen Familie……

Nährwertangaben

366 Kcal
15 g Fett
42 g KH
15 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

50 g Vollkornnudeln (eifrei)
100 g Grüne Bohnen (frisch oder TK)
100 g Kohlrabi
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Jodsalz mit Fluorid
1 TL Olivenöl
80 ml Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 TL Kürbiskernöl
8 g Parmesan (35%Fett i. Tr.)

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Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Bohnen und Kohlrabi putzen und waschen. Bohnen in Stücke, den Kohlrabi in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und hacken.
Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Kohlrabi in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Dann Bohnen zugeben. Mit Brühe ablöschen und circa 6 Minuten schmoren. Salzen und pfeffern.
Abgegossene Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Kürbiskernöl darüber träufeln und anschließend mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

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