Rezepte zum Abnehmen

Pasta Verde mit grünen Bohnen

Blitzschnell steht die Pasta mit knackigen grünen Bohnen und Kohlrabi auf dem Tisch. Und als Topping schmilzt der Parmesan. Das schmeckt der ganzen Familie……

Nährwertangaben

321 Kcal
9 g Ballaststoffe
11 g Fett
38 g KH
13 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

55 g Vollkornnudeln (roh)
100 g Grüne Bohnen (frisch oder TK)
100 g Kohlrabi
1 Zehe Knoblauch
0.5 TL Gemüsebrühe, gekörnt
100 ml Wasser
1 Prise Jodsalz mit Fluorid
1 TL Olivenöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 TL Pesto Verde
5 g Parmesan (30%Fett i. Tr.)

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Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Wenn Sie TK-Bohnen verwenden, diese nach Packungsanleitung garen.
Frische Bohnen und Kohlrabi putzen und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und gewünschte Menge Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und hacken. Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, sowie Kohlrabiwürfel anbraten.
Bohnen abgießen und ebefalls in die Pfanne geben. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit wenig Salz und Pfeffer würzen und das Pesto unterrühren.
Abgegossene Nudeln auf einem Teller anrichten und das Pesto-Gemüse darübergeben. Zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

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