Pasta Verde mit grünen Bohnen
Zutaten für 1 Portion
55 g | Vollkornnudeln (roh) |
100 g | Grüne Bohnen (frisch oder TK) |
100 g | Kohlrabi |
1 Zehe | Knoblauch |
0.5 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
100 ml | Wasser |
1 Prise | Jodsalz mit Fluorid |
1 TL | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 TL | Pesto Verde |
5 g | Parmesan (30%Fett i. Tr.) |
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Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Wenn Sie TK-Bohnen verwenden, diese nach Packungsanleitung garen.
Frische Bohnen und Kohlrabi putzen und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und gewünschte Menge Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und hacken. Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, sowie Kohlrabiwürfel anbraten.
Bohnen abgießen und ebefalls in die Pfanne geben. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit wenig Salz und Pfeffer würzen und das Pesto unterrühren.
Abgegossene Nudeln auf einem Teller anrichten und das Pesto-Gemüse darübergeben. Zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!