Wunderbar cremig und lecker! Dieses Pasta-Gericht schmeckt überhaupt nicht nach Diät, sondern ist ein gutes Beispiel dafür, dass Abnehmen mit Genuss spielend leicht möglich ist……
Nährwertangaben
331 | Kcal |
15 g | Fett |
36 g | KH |
11 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Person
50 g | Vollkornnudeln (roh) |
50 g | Rucola |
30 g | Zwiebel |
5 Stück | Cocktailtomaten |
60 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Olivenöl |
30 g | Saure Sahne 10% Fett |
2 Prisen | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 Prise | Muskat |
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Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Rucola waschen, trocken tupfen und nach Belieben halbieren. Zwiebeln schälen und klein hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln. Brühe ansetzen.
Für die Soße: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, saure Sahne unterrühren und bei geringer Hitze einköcheln lassen. Dann Tomatenviertel untermischen und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskat abschmecken. Zuletzt vorsichtig den Rucola unterheben und sofort mit Nudeln servieren.
Guten Appetit!