Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Das Fleisch säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gemüsebrühe mit dem erwärmten Wasser anrühren und mit der Sojasauce, dem Apfelsaft und der Stärke verrühren.
Den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Etwas vom Grün beiseite stellen. Den Apfel schälen, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Walnüsse fein hacken.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, das Currypulver dazugeben und das Fleisch anbraten. Den Porree dazugeben und andünsten. Dann den Apfel kurz mit andünsten. Die angerührte Brühe dazugeben und alles etwa 3 - 4 Minuten unter Rühren kochen lassen.
Die gehackten Walnüsse dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den beiseite gestellten Porree-Röllchen garnieren und zusammen mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!