Zubereitung
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden (ggf. gefrorenen Spargel verwenden). Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi waschen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und hacken. Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und mit andünsten. Die Brühe in den Topf gießen und das geschnittene Gemüse, sowie die Kartoffelwürfel dazugeben. Alles zusammen zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Am Ende der Garzeit den Puten-Spargel-Topf mit Petersilie, wenig Salz und Pfeffer verfeinern und servieren.
Guten Appetit!