Gerichte zum Abnehmen

Putengeschnetzeltes mit Cashewnüssen

Nüsse geben diesem köstlichen Fleischgericht eine besondere Note. Cashews enthalten wertvolles Eiweiß……

Nährwertangaben

375 Kcal
12 g Fett
33 g KH
35 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

100 g Putenbrust ohne Haut
50 g Porree (Lauchstange)
2 Stück Tomate
100 g Champignons
50 ml Gemüsebrühe
1 TL Pflanzenöl
5 g Cashewkerne
20 g Saure Sahne 10% Fett
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
30 g Naturreis, roh

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Zubereitung

Das Putenfleisch säubern, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Porree und Tomaten waschen und klein schneiden. Champignons putzen und evtl. klein schneiden. Die Gemüsebrühe anrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Anschließend die Nüsse und das Gemüse dazugeben. Alles zusammen einige Minuten anbraten und mit der Brühe löschen. Mit Saurer Sahne, Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Den Reis nach Packungsangabe gar kochen und zu dem Putengeschnetzeltem servieren.

Guten Appetit!

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