Nüsse geben diesem köstlichen Fleischgericht eine besondere Note. Cashews enthalten wertvolles Eiweiß……
Nährwertangaben
375 | Kcal |
12 g | Fett |
33 g | KH |
35 g | Eiweiß |
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Zutaten für 1 Person
100 g | Putenbrust ohne Haut |
50 g | Porree (Lauchstange) |
2 Stück | Tomate |
100 g | Champignons |
50 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Pflanzenöl |
5 g | Cashewkerne |
20 g | Saure Sahne 10% |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
30 g | Naturreis, roh |
Zubereitung
Das Putenfleisch säubern, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Porree und Tomaten waschen und klein schneiden.
Champignons putzen und evtl. klein schneiden.
Die Gemüsebrühe anrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Anschließend die Nüsse und das Gemüse dazugeben. Alles zusammen einige Minuten anbraten und mit der Brühe löschen. Mit Saurer Sahne, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Den Reis nach Packungsangabe gar kochen und zu dem Putengeschnetzeltem servieren.
Guten Appetit!