Die Cashewkerne geben diesem köstlichen Fleischgericht eine besondere Note, zudem enthalten Cashews wertvolles Eiweiß……
Rezepte zum Abnehmen
Putengeschnetzeltes mit Cashews
Nährwertangaben
368 | Kcal |
7 g | Ballaststoffe |
12 g | Fett |
31 g | KH |
31 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
30 g | Naturreis (roh) |
80 g | Putenbrust ohne Haut |
50 g | Porree (Lauch) |
0.5 Stück | Rote Paprika |
2 Stück | Tomate |
100 g | Champignons |
0.5 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
50 ml | Wasser |
1 TL | Rapsöl |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
5 g | Cashewkerne |
20 g | Saure Sahne 10% Fett |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe gar kochen.
Das Putenfleisch säubern, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Porree, Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Champignons putzen und evtl. klein schneiden. Die Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Cashewkerne und das Gemüse dazugeben. Alles zusammen einige Minuten anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Zum Schluss die Saure Sahne unterziehen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!