Zubereitung
Das Putenfleisch säubern und würfeln.
Frühlingszwiebeln und Tomate waschen, Champignons putzen und das Gemüse anschließend klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Hühnerbrühe mit Wasser anrühren.
Öl in einem Topf erhitzen und die Putenfleischwürfel scharf anbraten, sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Frühlingszwiebelringe beiseite stellen und das restliche Gemüse mit den Knoblauchwürfeln zum Fleisch in den Topf geben und mit andünsten.
Anschließend Fleisch-Gemüse-Mix mit der angerührten Hühnerbrühe und Essig ablöschen und das Gulasch 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomatenmark und Saure Sahne hinzufügen, verrühren und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, sowie Paprikapulver abschmecken, in eine Schüssel geben, mit den beiseite gestellten Frühlingszwiebelringen garnieren und mit dem Vollkornbrot servieren.
Guten Appetit!