Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer
Nährwertangaben
| 366 | Kcal |
| 9 g | Ballaststoffe |
| 11 g | Fett |
| 34 g | KH |
| 28 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
| 70 g | Rindfleisch (mager) |
| 1 Stück | Zwiebel |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 125 g | Champignons |
| 1 TL | Rapsöl |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 1 Prise | Salz |
| 1 TL | grüner Pfeffer |
| 0.5 TL | Rinderbrühe, gekörnt |
| 125 ml | Wasser |
| 50 g | Vollkornnudeln (roh) |
| 1 EL | Saure Sahne 10% Fett |
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Zubereitung
Das Fleisch säubern, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Champignons putzen und vierteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Danach Zwiebelringe und Knoblauchwürfel, sowie die Champignons dazugeben. Das Tomatenmark, sowie Salz und grünen Pfeffer unterrühren.
Rinderbrühe mit dem Wasser anrühren und den Fleisch-Gemüse-Mix damit ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Am Ende der Kochzeit die Saure Sahne unter das Rindergeschnetzelte heben und dann mit den Nudeln servieren.
Guten Appetit!