Geprüfte IN FORM-Rezepte

Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer

Unser Rindergeschnetzeltes ist super schnell fertig und ein prima Sattmacher. Durch den grünen Pfeffer bekommt es eine extra Portion Pepp……

Nährwertangaben

366 Kcal
9 g Ballaststoffe
11 g Fett
34 g KH
28 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

70 g Rindfleisch (mager)
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
125 g Champignons
1 TL Rapsöl
1 TL Tomatenmark
1 Prise Jodsalz mit Fluorid
1 TL grüner Pfeffer
0.5 TL Rinderbrühe, gekörnt
125 ml Wasser
50 g Vollkornnudeln (eifrei)
1 EL Saure Sahne 10% Fett

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Zubereitung

Das Fleisch säubern, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Champignons putzen und vierteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Danach Zwiebelringe und Knoblauchwürfel, sowie die Champignons dazugeben. Das Tomatenmark, sowie Salz und grünen Pfeffer unterrühren.
Rinderbrühe mit dem Wasser anrühren und den Fleisch-Gemüse-Mix damit ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Am Ende der Kochzeit die Saure Sahne unter das Rindergeschnetzelte heben und dann mit den Nudeln servieren.

Guten Appetit!

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