Zubereitung
Die Roulade auf der Arbeitsfläche mit der Hand oder einem Fleischklopfer leicht flach klopfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Gurken vierteln. Zwiebeln und Gurken auf die Fleischscheiben legen, die Roulade aufrollen und fest mit Küchengarn zusammen binden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Roulade hinein geben und von allen Seiten braun braten. Brühe mit 250 ml heißem Wasser anrühren und die Roulade mit der Brühe ablöschen. Die Roulade muss etwa 1 Stunde mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe köcheln. Bei Bedarf nach und nach mehr Wasser hinzu geben.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Den Rotkohl (Fertigprodukt) erwärmen. Die Roulade aus dem Bratensaft nehmen. Die Stärke in wenig Wasser anrühren und unter den Bratensaft rühren, nochmals aufkochen bis die Soße andickt.
Die Roulade mit Sauce, Kartoffeln und Rotkohl servieren.
Guten Appetit!