Salat mit Krabben

Salate mit Meeresfrüchten sorgen für eine Extraportion Eiweiß. Vorbereitet können Sie den Salat auch im Büro oder unterwegs verzehren. Starten Sie satt und gut gelaunt mit Ihrer Diät durch…

Nährwertangaben

368 Kcal
15 g Fett
23 g KH
33 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

1 Portion Blattsalat
0.5 Stück Zwiebel
1 Stück Tomate
150 g Shrimps (Speisekrabben)
2 TL Pflanzenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Dill, getrocknet
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
50 g Vollkornbrot

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Zubereitung

Den Salat waschen und klein zupfen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Vorgegarte Krabben kalt abspülen.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Dill, Pfeffer und Salz miteinander verrühren.
Salat auf einem Teller anrichten und das Dressing darauf verteilen.
Salat mit Krabben und Brot servieren.

Guten Appetit!

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