Rezepte zum Abnehmen

Salat mit Krabben

Dieser Salat lässt eine frische Nordseebrise um die Nase wehen und liefert zudem eine Extraportion Eiweiß……

Nährwertangaben

358 Kcal
13 g Fett
25 g KH
35 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

2 Hände voll Blattsalat nach Wahl
1 Stück Frühlingszwiebeln
1 Stück Tomate
150 g Krabben
2 TL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Dill, getrocknet
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
50 g Vollkornbrot

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Zubereitung

Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Frühlingszwiebel waschen, Wurzelende abschneiden und in Ringe schneiden. Tomate(n) waschen und in Viertel schneiden. Vorgegarte Krabben in ein Sieb geben und kalt abspülen.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Dill, Pfeffer und Salz miteinander verrühren.
Salat mit den Krabben auf einem Teller anrichten und das Dressing darauf verteilen.
Salat mit Krabben und Brot servieren.

Guten Appetit!

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