Chefsalat oder im Detail, Salat mit Schinken und Ei, ist ein leckeres, fettarmes Rezept aus der kalten Küche. So können Sie Ihre Mittagspause gesund und kalorienarm gestalten… …
Rezepte zum Abnehmen
Salat mit Schinken und Ei
Nährwertangaben
338 | Kcal |
14 g | Fett |
28 g | KH |
26 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
2 Hände voll | Blattsalat nach Wahl |
2 Stück | Tomate |
50 g | Bambussprossen |
1 EL | Schnittlauch (frisch) |
30 g | geräucherter Schinken |
1 Stück | Hühnerei, Größe M |
1 TL | Olivenöl |
2 TL | Balsamicoessig |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
50 g | Vollkornbrot |
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Zubereitung
Blattsalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten sowie Sprossen waschen. Tomaten in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Schinken in Stücke schneiden.
Das Ei kochen, pellen und in Spalten schneiden.
Für das Dressing Öl und Essig mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch abschmecken.
Salatzutaten auf einem Teller anrichten und das Dressing darauf verteilen. Salat mit Schinken und Ei zusammen mit Brot servieren.
Guten Appetit!