Gemüse

Salat mit Schinken und Ei

Chefsalat oder im Detail, Salat mit Schinken und Ei, ist ein leckeres, fettarmes Rezept aus der kalten Küche. So können Sie Ihre Mittagspause gesund und kalorienarm gestalten… …

Nährwertangaben

372 Kcal
15 g Fett
24 g KH
33 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

1 Portion Blattsalat
1 Stück Tomate
1 Portion Bambussprossen
1 Stück Hühnerei
50 g geräucherter Schinken
1 TL Pflanzenöl
2 TL Balsamicoessig
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 EL Kräuter (frisch oder gefroren)
50 g Vollkornbrot

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Zubereitung

Zwei Hände voll Blattsalat säubern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomate sowie Sprossen (1 Hand voll) waschen. Tomate in Spalten schneiden.
Das Ei kochen, pellen und in Spalten schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden.
Für das Dressing Öl und Essig mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Wahl abschmecken.
Salatzutaten vermengen und das Dressing darauf verteilen. Salat mit Schinken und Ei mit Brot servieren.

Guten Appetit!

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