An die Scholle, fertig, los! An diesem Fischrezept gibt es nichts auszusetzen: super lecker, leicht zu kochen, gesund und figurfreundlich noch dazu……
Nährwertangaben
365 | Kcal |
15 g | Fett |
24 g | KH |
31 g | Eiweiß |
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Zutaten für 1 Person
140 g | Kartoffeln |
150 g | Schollenfilet |
2 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Jodsalz mit Fluorid |
1 TL | Kräuter (frisch oder gefroren) |
1 TL | Streichfett (80% Fett) |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
0.5 TL | Pflanzenöl |
1 Portion | Blattsalat ohne Dressing |
0.5 Portion | Gemüse nach Wahl |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Balsamico Essig hell |
Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser garen.
Das Schollenfilet säubern und mit Zitronensaft säuern und salzen.
Die Kräuter hacken und mit der Margarine, dem Pfeffer und dem Salz vermengen.
Die Scholle etwa 5 Minuten von jeder Seite anbraten.
Blattsalat waschen und mit geschnittenem Gemüse nach Wahl (z.B. Tomate, Gurke, Paprika oder Möhren) mischen. Öl und Essig mit etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Pellkartoffeln und Salat mit der Scholle und der Kräutermargarine servieren.
Guten Appetit!