Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Seelachs abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, sowie Pfeffer würzen.
Pak Choi, Paprika und Porree waschen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Möhre waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Frische Ananas schälen oder Ananas aus der Dose verwenden und gewünschte Menge klein schneiden.
Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Fischwürfel circa 3 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Vorbereitetes Gemüse und die Ananaswürfel im Bratfett anbraten. Brühe anrühren, dazugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren. Fisch wieder hinzufügen ggf. noch etwas Wasser nachgießen. Mit Curry und Sojasauce abschmecken. Koriander hacken und darüber streuen.
Seelachs aus dem Wok mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Currypaste anstatt -pulver intensiviert den Geschmack.