Fisch

Seelachs aus dem Wok

Möchten auch Sie wieder fitter werden? Probieren Sie es doch mit natürlichem Powerfood, wie Seelachs und viel Gemüse. Jod, Eisen und Vitamin C bringen Sie in Schwung… …

Nährwertangaben

359 Kcal
8 g Fett
35 g KH
34 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

30 g Naturreis, roh
120 g Seelachs
1 Spritzer Zitronensaft
100 g Chicoree
50 g Karotten (Gelbe Rüben, Möhren)
0.5 Stück Paprika
50 g Ananas (frisch oder aus der Dose o. Zucker)
1 TL Pflanzenöl
60 ml Gemüsebrühe
1 TL Currypulver
1 TL Sojasauce
1 Zweig Koriander, frisch

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Seelachs abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.
Chicoree, Möhren, Paprika und Ananas klein schneiden.
Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Fisch circa 3 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Vorbereitete Zutaten im Bratfett anbraten. Brühe dazugeben und 6 Minuten schmoren. Fisch wieder hinzufügen. Mit Curry und Sojasauce abschmecken. Koriander hacken und darüber streuen.
Mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Currypaste anstatt - pulver intensiviert den Geschmack.

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