Fleisch

Serbische Bohnensuppe

Ob als Suppe, Salat oder Gemüsebeilage – weiße Bohnen machen stets eine gute Figur. Ein absoluter Diät-Geheimtipp auch für unsere Figur……

Nährwertangaben

376 Kcal
10 g Fett
33 g KH
36 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

0.5 Stück Zwiebel
100 g Porree (Lauchstange)
0.5 Stück Paprika nach Wahl
0.5 Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
100 g Rinderhack (Tatar vom Rind)
2 TL Tomatenmark
1 TL Pflanzenöl
150 g Tomate (Dose)
150 g Weiße Bohnen (Dose)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Currypulver

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Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Porree waschen und in Streifen schneiden. Paprika und Möhre mundgerecht würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch gut durchbraten. Zwiebeln, Porree, Paprika und Möhre hinzugeben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark, Dosentomaten und weiße Bohnen zugegben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!

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