Zubereitung
Die Hälfte der Butter in einen Topf für Reis geben und schmelzen. Curry dazugeben und unterrühren. Den Naturreis dazugeben, etwas salzen und in der Currybutter wenden. Anschließend die doppelte Menge Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze den Reis ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Paprikaschote waschen und klein würfeln. Paprikawürfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren.
Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit der anderen Hälfte der Butter, sowie etwas Salz vermischen. Die Shrimps waschen und trockentupfen.
Die Knoblauchbutter in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps und die Cashewkerne darin ca. 3 Minuten lang braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, sowie mit Zitronensaft beträufeln. Den gegarten Curry-Paprika-Reis kurz mit in die Pfanne geben und mit den Shrimps und Cashewkernen vermengen.
Shrimps mit Paprikareis auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!