Sommer-Frühstücks-Bowl

Die Sommer-Frühstücks-Bowl ist ein lecker, leichtes Diätrezept, das prima in die Beerenzeit passt. In nur fünf Minuten zubereitet, besticht das Frühstück nicht durch durch Schnelligkeit. Das Obst kann belieblig durch andere Früchtchen ausgetauscht werden. Apfel, Banane, Pfirsich – probieren Sie es aus! Starten Sie mit der Frühstücks-Bowl in einen schlanken Sommer……

Nährwertangaben

252 Kcal
11 g Fett
25 g KH
11 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

80 g fettarmer Naturjoghurt 1,5%
100 g Erdbeeren
1 EL Haferflocken
2 EL fettarme Milch 1,5%
50 g Heidelbeeren, frisch
10 g Walnüsse
50 g Himbeeren, frisch
1 TL Leinsamen

Zubereitung

Kochen Sie die Haferflocken zusammen mit der Milch und der gleichen Menge Wasser kurz auf. (Alternativ geht dies auch zeitsparender in der Mikrowelle.)
Füllen Sie die Hälfte des Joghurts in eine Schüssel.
Waschen und schneiden Sie die Erdbeeren und schichten diese auf den Joghurt.
Schichten Sie die warmen Haferflocken auf die Erdbeeren.
Als vierte Schicht kommen nun die Heidelbeeren dazu.
Nun kommt die zweite Joghurt-Hälfte auf die Heidelbeeren.
Streuen Sie nun die Leinsamen auf den Joghurt.
Es folgen die Himbeeren als vorletzte Schicht.
Fügen Sie nun noch die Walnüsse zu Ihrem Frühstück hinzu.

Fertig ist die Frühstücks-Bowl für sonnige Sommertage.

Guten Appetit!

Tipp: Probieren Sie es gerne auch mal mit anderem Obst.

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