Wir kennen, lieben und genießen ihn: dieser Pasta-Klassiker darf in der VidaVida-Küche keinesfalls fehlen……
Rezepte zum Abnehmen
Spaghetti Bolognese
Nährwertangaben
366 | Kcal |
9 g | Fett |
38 g | KH |
28 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
0.5 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stück | Möhren (Karotten, Gelbe Rüben) |
20 g | Knollensellerie |
50 g | Champignons |
1 TL | Rapsöl |
70 g | Tatar vom Rind (Hackfleisch, mager) |
200 g | Tomaten (Dose) |
0.5 TL | Rinderbrühe, gekörnt |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 Stück | Lorbeerblatt |
1 TL | Oregano |
40 g | Vollkornnudeln (roh) |
5 g | Parmesan (30%Fett i. Tr.) |
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und würfeln.
Das restliche Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zu dem Fleisch geben und ebenfalls andünsten, dann das restliche Gemüse unterrühren.
Alles mit den Tomaten löschen und gut rühren. Mit dem Brühepulver, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt verfeinern und etwa 15-20 Minuten kochen lassen, so dass die Tomatenflüssigkeit einreduzieren kann.
Oregano kurz vorm dem Anrichten unterheben.
Die Nudeln (Spaghetti) nach Packungsanleitung kochen.
Spaghetti Bolognese anrichten und den Parmesankäse darüberstreuen.
Guten Appetit!