Fisch

Spargelgratin mit Krabben

Spargel passt ganz wunderbar zu Kartoffeln und Krabben und ergibt mit einer leichten Käsekruste einen herrlich wohlschmeckenden Gratin……

Nährwertangaben

378 Kcal
17 g Fett
27 g KH
28 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

200 g Spargel (auch TK)
1 Prise Jodsalz mit Fluorid
125 g Neue Kartoffeln
25 g Shrimps (Speisekrabben)
1 TL Pflanzenöl
1 Stück Hühnerei
75 ml fettarme Milch 1,5%
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
20 g fettarmer Käse

Rezept ausdrucken

Zubereitung


Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser circa 10 Minuten garen.
Die Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
Nun die Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden. Mit Spargel und Krabben in eine leicht gefettete Auflaufform schichten.
Ei, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen. Käse darauf streuen.
Bei 175 Grad circa 25 Minuten überbacken. Die Petersilie abspülen, klein schneiden und nach dem Backen über den Gratin geben.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren