Gemüse

Spinat-Champignon-Spaghetti

Pastagerichte gehen immer. Saftige Champignons, würziger Parmesan und saure Sahne runden dieses leckere vegetarische Rezept ab……

Nährwertangaben

373 Kcal
17 g Fett
37 g KH
22 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

200 g Spinat
50 g Vollkornnudeln (eifrei)
30 g Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100 g Champignons
1.5 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Muskat
20 g Saure Sahne 10%
10 g Parmesan (35%Fett i. Tr.)

Zubereitung

Spinat etwas antauen lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden (oder Pilze aus dem Glas nehmen).
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze darin andünsten. Anschließend den Spinat dazugeben. Alles etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Saurer Sahne abschmecken.
Dann die Spaghetti kurz mit in den Topf geben, gut miteinander vermengen und sofort servieren.
Den Parmesankäse direkt über das warme Gericht hobeln.

Guten Appetit!

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