Gemüse

Tomatensuppe mit Parmesancrostini

Gerade im Sommer schmecken Gemüsesuppen besonders fruchtig und intensiv. Lassen Sie sich diesen Geschmack nicht entgehen… …

Nährwertangaben

259 Kcal
6 g Fett
33 g KH
15 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

2 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
400 ml Tomatensaft
1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
1 Prise Paprika, edelsüß
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
20 g Parmesan (35%Fett i. Tr.)
45 g Vollkorntoastbrot

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Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Kräuter waschen und hacken.
Nun den Tomatensaft in einen Topf geben, die Gemüsebrühe unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren. Die Suppe mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
In der Zwischenzeit den Parmesankäse reiben und das Toastbrot mit dem Parmesan bestreuen. Das Toastbrot im Backofen auf einem Blech etwa 10-15 Minuten überbacken, dann in Würfel schneiden und über die Suppe streuen.

Guten Appetit!

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