Gemüse

Tomatensuppe mit Parmesancrostini

Gemüsesuppen sind durch ihre geringe Energiedichte besonders gut geeignet zum Abnehmen. Diese sommerliche Tomatensuppe ist ein perfektes Blitzrezept für Ihre Diät……

Nährwertangaben

242 Kcal
7 g Fett
27 g KH
15 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

2 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
400 ml Tomatensaft
1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
1 Prise Paprika, edelsüß
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
25 g Parmesan (35%Fett i. Tr.)
30 g Vollkorntoastbrot

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Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Kräuter waschen und hacken.
Nun den Tomatensaft in einen Topf geben, die Gemüsebrühe unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren. Die Suppe mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
In der Zwischenzeit den Parmesankäse reiben und das Toastbrot mit dem Parmesan bestreuen. Das Toastbrot im Backofen auf einem Blech etwa 10-15 Minuten überbacken, dann in Würfel schneiden und über die Suppe streuen.

Guten Appetit!

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