Rezepte zum Abnehmen

Weißkohleintopf mit Rindfleisch

Probieren Sie unseren Weißkohleintopf mit Rindfleisch und stärken Sie genüsslich Ihr Immunsystem. Weißkohl enthält im Vergleich zu anderen Kohlarten am meisten Vitamin C……

Nährwertangaben

366 Kcal
10 g Fett
35 g KH
28 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

100 g Rindfleisch (mager)
160 g Kartoffeln
1 Stück Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
150 g Weißkohl
1 Stück Zwiebel
1 TL Rinderbrühe, gekörnt
1 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Kümmel
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten ebenfalls putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Kohl und die Zwiebel putzen und hacken. Die Rinderbrühe nach Packungsanweisung anrühren. Die Kräuter ggf. hacken.
Das Fleisch in dem heißen Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel und den Kohl dazu geben, andünsten und mit der Brühe löschen. Die Kartoffelwürfel und Karotten zugeben und alles etwa 45 Minuten mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe garen.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser dazu geben.
Tipp: Zum Rezept passen Petersilie, Thymian und oder Majoran.

Guten Appetit!

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