Zubereitung
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrustwürfel dazugeben und 2-3 Minuten bei hoher Stufe anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, sowie Chiliringe zugeben und kurz mitbraten. Dann Paprikastücke zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Brühe mit dem Wasser anrühren, den Fleisch-Gemüse-Mix damit ablöschen und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Weiße Bohnen und Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. 4-5 Minuten mitköcheln lassen. Die Kochsahne zugeben und unterrühren. Limette waschen, den Saft aus einer Hälfte auspressen und in das Chili geben. Das Chili zum Schluss noch einmal abschmecken und dann zusammen mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!