Zubereitung
Die Kartoffeln in etwas Salzwasser gar kochen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Zitronensaft säuern und ein wenig salzen.
Die äußeren Blätter des Wirsingkohls entfernen, restliche Blätter abzupfen.
Karotten und Zwiebeln putzen und klein schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Wirsingkohl und Möhren andünsten. Mit 125 ml Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kräutern (vorzugsweise Schnittlauch) verfeinern.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Den Fisch in Mehl wenden und anschließend von allen Seiten knusprig braten. Zum Schluss mit Dill würzen.
Zum Servieren füllen Sie das abgetropfte Gemüse auf einen Teller und legen Sie den gebratenen Fisch auf das Gemüsebett. Dazu servieren Sie als Beilage die Kartoffeln.
Guten Appetit!