Gerichte zum Abnehmen

Wokgemüse mit Sesam

Cellulite-Killer Nr. 1 = Sport und Nr. 2 = Wokgemüse mit Sesam. Dieses Rezept vereint die essbaren Erzfeinde der Orangenhaut! Guten Appetit!…

Nährwertangaben

390 Kcal
17 g Fett
44 g KH
15 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

30 g Naturreis, roh
150 g Brokkoli
1 Stück Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
40 g Baby-Maiskölbchen
50 g Mungobohnensprossen
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
1 TL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Ingwerpulver
1 Prise Chilipulver
1 EL Sesam

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Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe garen.
Den Brokkoli säubern und kleine Röschen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen aus dem Glas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mungobohnensprossen ebenfalls abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden oder hacken.
Das Brühepulver in warmen Wasser auflösen.
Das Öl in den Wok oder eine tiefe Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Gemüse zugeben und unter Wenden anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen.
Die Gemüsepfanne mit Pfeffer, gemahlenem Ingwer und Chili abschmecken. Den Sesam vor dem Servieren über das fertige Wokgemüse steuen.
Wokgemüse mit Sesam mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

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