Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Hühnerbrühe mit dem Wasser anrühren.
Die Steckrübe schälen, waschen und in Stifte schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten. Steckrübenstifte und Erbsen zufügen, kurz anschmoren und mit Curry bestäuben. Dann mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Porree waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, schälen, halbieren und die Hälfte vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit alles zum Fleisch geben.
Kokosmilch unter das Steckrübencurry rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Das Steckrübencurry zusammen mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!