Ruck-zuck fertig und dabei ausgewogen lecker: Mit dieser Zartweizen-Paprika-Pfanne bringen Sie im Nu Abwechslung auf Ihren Teller……
Rezepte zum Abnehmen
Zartweizen-Paprika-Pfanne mit Schinken
Nährwertangaben
351 | Kcal |
8 g | Fett |
48 g | KH |
22 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
0.5 Stück | Rote Paprika |
50 g | Porree (Lauch) |
50 g | Ananas (frisch oder aus der Dose o. Zucker) |
50 g | Kochschinken |
1 TL | Rapsöl |
1 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
250 ml | Wasser |
50 g | Zartweizen (roh) |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
1 Prise | Paprikapulver, edelsüß |
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Zubereitung
Die Paprika und den Porree putzen und klein schneiden. Die Ananas und den Schinken würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den Schinken und das Gemüse andünsten. Die Brühe anrühren und den Topfinhalt ablöschen. Anschließend aufkochen lassen und den Zartweizen hinzufügen. Diesen ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Ananas hinzufügen und mit Pfeffer, Salz sowie Paprikapulver abschmecken.
Guten Appetit!
Tipp: Die Farbe der Paprika darf gern frei gewählt werden. Wer mag kann auch noch anderes Gemüse, wie z.B. fein geschnittene Karotten mit in die Zartweizen-Paprika-Pfanne geben.