Fleisch

Zartweizen-Paprika-Pfanne mit Schinken

Ruck-zuck fertig und trotzdem gesund: Mit dieser leckeren Zartweizen-Paprika-Pfanne bringen Sie im Nu Abwechslung auf Ihren Teller……

Nährwertangaben

358 Kcal
9 g Fett
46 g KH
22 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

1 Stück Rote Paprika
50 g Porree (Lauchstange)
50 g Ananas (frisch oder aus der Dose o. Zucker)
40 g geräucherter Schinken
1 TL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
45 g Ebly Zartweizen (roh)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Paprika, edelsüß

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Ananas und den Schinken würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den Schinken und das Gemüse andünsten. Mit der Brühe löschen und aufkochen lassen. Dann den Zartweizen hinzufügen und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Ananas hinzufügen und würzen.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren