Schafskäse-Auflauf mit Couscous und Tatar

Diese Kombination von Couscous mit Gemüse und zartschmelzendem Schafskäse klingt sehr verlockend. Fügen Sie noch etwas Tatar vom Rind dazu und fertig ist ein leckeres Rezept mit dem die Pfunde purzeln… …

Nährwertangaben

360 Kcal
14 g Fett
26 g KH
29 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

100 g Rinderhack (Tatar vom Rind)
0.5 TL Gemüsebrühe, gekörnt
30 g Couscous o. Bulgur
20 g Zwiebel
1.5 TL Pflanzenöl
100 g Tomate (Dose)
100 g Zucchini
10 g Schafs- o. Fetakäse (40%Fett i. Tr.)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Oregano

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Gemüsebrühe in Wasser auflösen und den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe zubereiten. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Zucchini waschen und würfeln. Den Käse würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Gehackte darin anbraten. Mit den Dosentomaten löschen. Das Zucchinigemüse unterheben, die Gewürze und Oregano dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen. Den Couscous mit dem Rest mischen und in die Auflaufform geben. Den Fetakäse darüber streuen. Den Auflauf etwa 20-25 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren