Die Reispfanne mit Krabben ist super schnell zubereitet. In bereits 15 Minuten kann der Hunger wunschfigurfreundlich gestillt werden……
Rezepte zum Abnehmen
Krabben-Reispfanne
Nährwertangaben
367 | Kcal |
11 g | Fett |
41 g | KH |
27 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
30 g | Naturreis (roh) |
1 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
1 TL | Rapsöl |
100 g | Erbsen (TK) |
80 g | Shrimps |
2 TL | Sojasauce |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
1 Spritzer | Zitronensaft |
5 g | Cashewkerne |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Gemüsebrühe mit 125 ml warmem Wasser anrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch und Erbsen hinzufügen. Mit Gemüsebrühe löschen, aufkochen lassen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf mehr Wasser hinzugeben.
Die Krabben und den Reis untermischen. Alles mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Cashewkerne grob hacken und zum Servieren über die Krabben-Reispfanne geben.
Guten Appetit!