Zubereitung
Gemüsebrühe heiß anrühren, über den Couscous geben, die Hälfte des Öls dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen (Zwischendurch mit einer Gabel auflockern).
Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Aubergine, Tomate und Paprika putzen und fein würfeln.
Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Dann auf einen Teller geben und beiseite stellen. Im Bratensaft Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, dann Auberginen- und Paprikawürfel dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Für ca. eine Minute Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und untermischen. Hitze reduzieren und die Hähnchenstücke, die Tomatenwürfel, sowie den Couscous unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Diese Mahlzeit lässt sich auch wunderbar verdoppeln und mit zur Arbeit oder auf einen Ausflug nehmen.