Fisch

Dillpfannkuchen mit Lachs

Pfannkuchen mal herzhaft: Lachs und Dill sind eine leckere Kombination und diese Dillpfannkuchen sind blitzschnell zubereitet……

Nährwertangaben

381 Kcal
23 g Fett
23 g KH
20 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

0.25 Bund Dill, frisch
1 Stück Hühnerei
50 ml fettarme Milch 1,5%
1 Prise Jodsalz mit Fluorid
30 g Weizenmehl Type 405
1 EL Olivenöl
25 g Lachs, geräuchert o. gebeizt

Zubereitung

Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Für den Teig: Eier, Milch, Salz und 1 TL Dill schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl unterrühren.
Dann Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Den Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Zum Servieren: Den Räucherlachs auf den noch heißen Pfannkuchen legen und mit dem restlichen Dill bestreuen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt hervorragend ein Klecks Kräuterquark.

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
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