Zubereitung
Die Zwiebel und die Möhre schälen und würfeln. Den Porree und den Brokkoli waschen, Porree in feine Ringe schneiden und Brokkoli in Röschen teilen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
Das Fischfilet abspülen und trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und salzen. Das Filet anschließend in Würfel schneiden. Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree, sowie die Zwiebelwürfel andünsten. Das Currypulver dazugeben und kurz rösten. Mit der Gemüsebrühe löschen und das restliche Gemüse, den Zartweizen und die Fischwürfel hinzugeben. Alles etwa 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie kurz vor dem Anrichten mit der Sauren Sahne unter die Fischpfanne heben.
Guten Appetit!
Tipp: Anstelle von Zartweizen können Sie auch Naturreis verwenden, diesen dann nach Packungsanleitung garen und zum Servieren unter das Gemüse und den Fisch mischen.