Zubereitung
Die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Das Hähnchenbrustfilet säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Champignons putzen (nicht wässern) und in Scheiben schneiden. Zwiebel, sowie die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln.
Die Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, sowie die Champignonscheiben in die Pfanne geben und kurz andünsten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Hähnchenbrustwürfel wieder mit in die Pfanne geben und alles mit der Gemüsebrühe und dem Essig ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne unterziehen und mit dem Soßenbinder leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hähnchenbrust in cremiger Pilzsauce zu den Vollkornnudeln servieren. Parmesan frisch über die Pasta raspeln.
Guten Appetit!