Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Cocktailtomaten waschen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Oliven entkernen und klein schneiden.
Reis nach Packungsanleitung garen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
Nun das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann die Zwiebelwürfel, sowie die Zucchinistücke in die Pfanne geben und leicht anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Cocktailtomaten und die Oliven hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und dann das Hähnchenbrustfilet zum Erwärmen kurz wieder in die Pfanne geben.
Das Hähchenbrustfilet mit Zucchinigemüse und zusammen mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!