Gerichte zum Abnehmen

Kabeljau in Pizzaiola

Mediterran genießen Sie am besten mit Fisch, viel Gemüse und Olivenöl. Mit unserem Kabeljau Pizzaiola genießen Sie gesund, lecker und verlieren dabei auch noch Pfunde… …

Nährwertangaben

381 Kcal
9 g Fett
39 g KH
31 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

120 g Kabeljau (Dorsch)
2 Spritzer Zitronensaft
1 Stück Zwiebel
50 g Knollensellerie
1 TL Olivenöl
0.5 Dose Tomate (Dose)
10 g Oliven (in Lake eingelegt)
0.5 TL Kapern
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Oregano
1 Stück Lorbeerblatt
50 g Vollkornnudeln (eifrei)

Zubereitung

Den Fisch säubern, trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft säuern und salzen.
Zwiebeln und Sellerie schälen und klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Sellerie andünsten.
Mit den Dosentomaten ablöschen.
Oliven, Kapern, Salz, Pfeffer, Oregano und das Lorbeerblatt in den Tomatensud geben und etwas einköcheln lassen. Dann das Fischfilet in den Sud legen und etwa 10 Minuten garen lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Kabeljau in Pizzaiola mit Nudeln servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zum Fisch können Sie Vollkornnudeln und einen frischen, grünen Salat servieren.

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