Rezepte zum Abnehmen

Kabeljau Segeltörn

Hier weht Ihnen eine leichte Meeresbrise um die Nase: Unser Kabeljau Segeltörn mit knackigem Gemüse schmeckt vorzüglich und ist ein Magenschmeichler bei jedem Wetter……

Nährwertangaben

366 Kcal
6 g Fett
41 g KH
34 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

150 g Kabeljau (Dorsch)
2 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
50 g Knollensellerie
2 Stück Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
220 g Kartoffeln
1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
250 ml Wasser
1 Stück Lorbeerblatt
1 TL Butter

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Das Fischfilet säubern, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, in Zitronensaft säuern und salzen. Sellerie sowie Möhre schälen und kleinschneiden.
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Gemüsebrühe anrühren.
Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Gemüse, den Kartoffelwürfeln und dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Fisch etwa 10 Minuten in dem Sud gar ziehen lassen.
Die Brühe mit Butter verfeinern und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Los geht´s: Der VidaVida Diätplan wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit. Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!