Die Kidneybohnenpfanne ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch ein leckeres Rezept, dass sich für mehrere Tage vorkochen lässt……
Nährwertangaben
255 | Kcal |
8 g | Fett |
32 g | KH |
11 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Person
125 g | Kidneybohnen (Dose) |
1 Zehe | Knoblauch |
100 g | Möhren (Karotten, Gelbe Rüben) |
50 g | Porree (Lauchstange) |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Pflanzenöl |
200 g | Tomate (Dose) |
2 TL | Sojasauce |
1 Prise | Currypulver |
2 Prisen | Paprika, edelsüß |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
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Zubereitung
Kidneybohnen (aus der Dose) abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und klein schneiden. Die Brühe anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und den Porree darin andünsten.
Die Karotten dazugeben und schließlich mit der Gemüsebrühe löschen. Die Bohnen und die Tomaten aus der Dose dazugeben. Mit den Gewürzen und der Sojasauce abschmecken und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!