Die Kidneybohnen-Pfanne ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch ein leckeres Rezept, dass sich für mehrere Tage vorkochen lässt……
Rezepte zum Abnehmen
Kidneybohnen-Pfanne
Nährwertangaben
349 | Kcal |
7 g | Fett |
55 g | KH |
13 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
30 g | Basmatireis (roh) |
125 g | Kidneybohnen (Dose) |
1 Zehe | Knoblauch |
100 g | Möhren (Karotten, Gelbe Rüben) |
50 g | Porree (Lauch) |
0.5 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
100 ml | Wasser |
1 TL | Rapsöl |
200 g | Tomaten (Dose) |
2 TL | Sojasauce |
1 Prise | Currypulver |
2 Prisen | Paprikapulver, edelsüß |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Kidneybohnen (aus der Dose) abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und klein schneiden. Die Brühe in warmem Wasser anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und den Porree darin andünsten.
Die Karotten dazugeben und schließlich mit der Gemüsebrühe löschen. Die Bohnen und die Tomaten aus der Dose dazugeben. Mit den Gewürzen und der Sojasauce abschmecken und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
Den Reis zu der Bohnenpfanne servieren.
Guten Appetit!