Gerichte zum Abnehmen

Kidneybohnenpfanne

Die Kidneybohnenpfanne ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch ein leckeres Rezept, dass sich für mehrere Tage vorkochen lässt……

Nährwertangaben

275 Kcal
8 g Fett
35 g KH
14 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

125 g Kidney Bohnen (Dose)
1 Zehe Knoblauch
100 g Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
50 g Porree (Lauchstange)
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Pflanzenöl
200 g Tomate (Dose)
2 TL Sojasauce
1 Prise Currypulver
2 Prisen Paprika, edelsüß
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Kidneybohnen (aus der Dose) abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und klein schneiden. Die Brühe anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und den Porree darin andünsten. Die Karotten dazugeben und schließlich mit der Gemüsebrühe löschen. Die Bohnen und die Tomaten aus der Dose dazugeben. Mit den Gewürzen und der Sojasauce abschmecken und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren