Die Krabben-Reispfanne ist super schnell zubereitet. In bereits 10 Minuten kommen Sie einen Schritt näher zu Ihrer Wunschfigur……
Nährwertangaben
389 | Kcal |
11 g | Fett |
45 g | KH |
30 g | Eiweiß |
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Zutaten für 1 Person
30 g | Naturreis, roh |
1 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
1 TL | Pflanzenöl |
150 g | Erbsen (TK) |
80 g | Shrimps (Speisekrabben) |
2 TL | Sojasauce |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Gemüsebrühe nach Packungsanleitung anrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch und Erbsen hinzufügen. Mit Gemüsebrühe löschen, aufkochen lassen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Die Krabben und den Reis untermischen. Alles mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!