Zubereitung
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Zucchini und Karotten putzen und entweder mit einem Sparschäler in feine dünne Streifen schneiden oder in mundgerechte Würfel.
Knoblauch schälen und klein schneiden. Falls Sie frischen Thymian und Rosmarin verwenden, diese waschen und zerkleinern. Anschließend Knoblauch, Olivenöl, Muskat, Rosmarin und Thymian vermengen.
Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.
Den Seelachs waschen, abtupfen, salzen und pfeffern.
Die Alufolie mit dem Kräuteröl bestreichen, den Fisch darauf legen und mit den Zitronenscheiben bedecken.
Die Alufolie verschließen und den Fisch ca. 15 Minuten bei 200°C backen.
Die Bandnudeln zusammen mit den Möhren in Salzwasser kochen und etwa 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zucchini dazugeben. Anschließend das Wasser abgießen.
Den Seelachs aus der Folie auf einen Teller geben und mit dem entstandenen Sud übergießen. Den Fisch entweder am Stück oder in kleine Würfel geschnitten zusammen mit den Gemüse-Bandnudeln servieren.
Guten Appetit!