Fisch

Lachs-Kartoffeln

Dieses köstliche Diätrezept passt wunderbar in einen hektischen Alltag: Es ist unkompliziert, schnell zubereitet und schmeckt erfrischend lecker……

Nährwertangaben

362 Kcal
10 g Fett
29 g KH
35 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

160 g Kartoffeln
40 g Lachs, geräuchert o. gebeizt
20 g Zwiebel
1 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
150 g Magerquark
20 g Saure Sahne 10%
2 EL Mineralwasser
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen.
Den Lachs in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Kräuter (vorzugsweise Dill) waschen und fein hacken.
Den Magerquark mit Saurer Sahne und dem Mineralwasser gut vermengen und mit dem Lachs, den Zwiebeln und dem Dill verrühren. Mit etwas Zitronensaft verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Lachs-Kräuter-Dip mit den Pellkartoffeln anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu empfehlen wir einen gemischten Salat.

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