Rezepte zum Abnehmen
Lachsnudeln
Sie haben Bärenhunger? Dann probieren Sie doch unsere Lachsnudeln. Diese sind einfach zuzubereiten, machen schön satt und sind super lecker……
Nährwertangaben
350 | Kcal |
9 g | Ballaststoffe |
13 g | Fett |
26 g | KH |
26 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
30 g | Vollkornnudeln (roh) |
70 g | Lachsfilet |
1 Spritzer | Zitronensaft (frische Zitrone) |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
150 g | Brokkoli |
0.5 Stück | Zucchini |
1 Stück | Zwiebel |
1 Zweig | Dill, frisch |
0.5 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
50 ml | Wasser |
1 TL | Rapsöl |
10 g | Saure Sahne 10% Fett |
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Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli und Zucchini waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Dill waschen und hacken. Die gekörnte Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den zerkleinerten Brokkoli, die Zucchiniwürfel und den Lachs mit andünsten und mit der angerührten Gemüsebrühe ablöschen. Alles etwa 5-10 Minuten garen. Zum Schluss die Saure Sahne und den Dill unterheben. Dann die Lachssoße mit den Nudeln servieren.
Guten Appetit!