Zubereitung
Lammfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Suppengrün waschen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und benötigte Menge in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Brühe mit Wasser anrühren.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser garen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden anbraten, anschließend salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch, Paprikastreifen und Suppengrün zugeben und kurz anschwitzen. Lorbeer, Kräuter der Provence, Tomatenwürfel, Kichererbsen und Brühe zufügen. Zugedeckt 15-20 Minuten lang bei mittlerer Hitze garen und zum Schluss nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Anschließend das Lammfilet mit Tomaten und Kichererbsen mit den Kartoffeln servieren.
Guten Appetit!