Gemüse

Mediterrane Pasta mit Gemüse und Fetakäse

Wir lieben die italienische Küche: Mit unserer mediterranen Pasta mit Zucchini, Tomaten, Feta und dem Duft von frischem Rucola kommt der Sommer auf den Teller……

Nährwertangaben

369 Kcal
15 g Fett
38 g KH
17 g Eiweiß

Rezept ausdrucken

Zutaten für 1 Person

45 g Vollkornnudeln (eifrei)
150 g Zucchini
1 Stück Frühlingszwiebel
50 g Rucola
100 g Cocktailtomaten
25 g Schafs- o. Fetakäse (40%Fett i. Tr.)
10 g Oliven (in Lake eingelegt)
5 g Pinienkerne
1 TL Olivenöl
1 EL Limettensaft
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit: Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Fetakäse würfeln. Oliven abgießen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Limettensaft sowie Salz und Pfeffer würzen. Feta, Oliven, Tomaten und Rucola zum Schmorgemüse geben und kurz miterhitzen. Nach Belieben noch einmal nachwürzen.
Anschließend Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren